Парубия отчитала женщина из украинской диаспоры в Лондоне

0 520
0

Парубия отчитала женщина из украинской диаспоры в ЛондонеВчера Парубий приехал в Лондон и выступил перед украинской диаспорой с речью.
 
После того как он закончил ему задавали вопросы относительно украинской политики. Больше всех поразил вопрос одной женщины, которая долго и усердно высказывала свое недовольство в отношении свободы слова. «Почему политзаключенных сейчас в несколько раз больше чем при Януковиче? Где ваша свобода слова? Это что демократия?», - в вызывающем тоне говорила она. На что Парубий в лучших традициях украинских депутатов отвечал долго и много, только не о том, о чем его спрашивали.

 

Как бы не называли эту девушкой провокатором, но она, по сути, задала этот вопрос. Ведь на Украине действительно отсутствует свобода слова, действительно преследуются и нейтрализуются те, чья точка зрения отличается от официальной власти. Вспомнить только Олеся Бузину, Скрябина, Чечетова, Калашникова и всю становится очевидным.

 

Прикрываясь демократией и соблюдением демократических норм. Украинские власти унаследовали от нацисткой Германии методы борьбы с инакомыслящими. И именно эти методы сейчас используются внутри незалежной.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments