Стычка между новой полицией и старой милицией. Место действия Одесса

0 1 444
0

 Стычка между новой полицией и старой милицией. Место действия ОдессаНе поделили влияние или попытка отобрать авторитет, борзые молодые или попутали рамсы, можно называть как угодно данную стычку возле облГАИ в городе Одессе.

 

Выполняя свою работу, представители новой полиции наткнулись на огромного кита старых понятий, капитана милиции Савченко Евгения Валентиновича. При попытках довести нарушения капитану все их старание разбивалось об стену отмороженного не желания воспринимать их правила.

 

Он считает себя главнее каких-то мальчишек и огромный опыт идти напролом с помощью своего наглого напора ни разу его не подводил. Не подвел и в этот раз.

 

Безусловно, новая полиция в какой-то степени является конкурентом на данном поприще старой милиции. И подобного рода стычки будут продолжаться, в этом нет сомнения. Вот только кого слушаться гражданам Украины? Тех кто, пользуясь своим положением, забивая на людей, обогащается и набивает свои карманы или тех, кто, получив двухмесячное образования, не разбираясь в полученных знаниях, следит за правопорядком?

 

Издевательство над населением Украины, просто непростительно. Люди обязаны понимать каждый принятый закон, иначе вместо мозгов будет каша, а жить с кашей в голове – это путь в некуда.

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции