О чем не подумал Яценюк: Следующий шаг Москвы — выдворение гастарбайтеров

3 4 073
0

О чем не подумал Яценюк: Следующий шаг Москвы — выдворение гастарбайтеровРоссия может создать условия, при которых все гастарбайтеры-украинцы будут вынуждены покинуть страну, и это может создать большие проблемы для украинской экономики, заявил в эфире телеканала 112 заявил политолог Андрей Окара.

По его словам, гастарбайтеры перестанут возить в Украину деньги в валюте, что чревато потерей нескольких миллиардов долларов для бюджета.

«Не летают самолеты из Киева в Москву и так далее, Россия теперь вводит ограничения для въезда украинцев. Это значит, что украинские гастарбайтеры будут массово возвращаться. Раньше, когда едешь в Россию на поезде, были забиты гастарбайтерами, а теперь почти пустые вагоны.

Будет больше азиатских гастарбайтеров, а украинцы теперь — люди второго сорта, их будут прессовать. В Украине безработье, они что-то зарабатывали и привозили в Украину деньги – было несколько миллиардов долларов в год, а теперь не будут.

Тут усилится социальное напряжение, эти люди будут тут создавать негативный эмоционально-социальный фон», — поделился опасениями Окара.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (3)

  1. kuzzma
    0

    Заменить украинцев чуркаинцами-осло@бами - сомнительная перспектива и для России .

  2. Алекс
    0

    Всё правильно там они хотят зарплаты на Украине в 4 раза больше Российских сделать.Так чтоб поднять экономику нужны рабочие руки . Так что же вы плачете о социальной ситуации . Пятилетку в три года вот ваш лозунг теперь.А узбеки не скачут с криками кто не скачет тот не узбек.

  3. Сергей, просто прохожий.
    0

    Узбеки и таджики, кстати, довольно хорошо работают.А осло@бами скорее можно назвать хохлов, как-то они больше подходят под это определение, особенно когда прыгают.

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments