Сводка новостей Новороссии 11 октября 2014

0 1 467
0

Сводка новостей Новороссии 11 октября 2014В поселках ЛНР разминированы склады с боеприпасами. Саперы очистили местность от снарядов, которые были разбросаны на большой территории. Пиротехникам уже удалось обнаружить более сотни неразорвавшихся снарядов. Когда все операции по разминированию будут завершены, люди смогут вернуться к обычной жизни.
 
Уже сейчас в поселки Металлист и Большая Вергунка возвращаются жители.
В Мариуполе на блокпостах вокруг города начали монтаж утепленных контейнеров. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Мариупольского горсовета. Один из первых контейнеров был установлен на блокпосте при выезде из Мариуполя.

Разведка ополчения сообщает о том, что в селе Новотроицком Волновахского района наци-гвардия совершила разбойное нападение на местный магазин, похитив алкоголь и мясные консервы.

В результате боевых действий в Донецке 10 октября погибло три мирных жителя, еще 4 человека получили ранения и находятся в медицинских учреждениях.

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о введении "режима тишины" с субботы в Донбассе и начале отвода артиллерии и тяжелой техники через пять дней.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции