Кабмин Украины постановил прекратить обмен информацией с РФ об импорте и экспорте ПЗРК "Игла" и Стрела"

0 646
0

Кабмин Украины постановил прекратить обмен информацией с РФ об импорте и экспорте ПЗРК "Игла" и Стрела"Кабинет министров постановил прекратить обмен информацией с РФ об импорте и экспорте ПЗРК "Игла" и Стрела" из третьих стран. Постановление №857 от 28 октября 2015 года.


"Прекратить действие Соглашения между Кабинетом Министров Украины и Правительством Российской Федерации об обмене информацией о переносных зенитных ракетных комплексах типа "Игла" и "Стрела" при осуществлении их экспорта в третьи страны или импорта из третьих стран, совершенное 22 мая 2009 в г. Киеве", - указано в сообщении.

МИД Украины поручено сообщить об этом правительству РФ.

Решение Украины прокомментировал член Общественной палаты, российский дипломат и общественный деятель,политолог, генеральный директор ООО «Институт политических исследований» Сергей Марков:

Судя по этой новости, СБУ готовит передачу ПЗРК террористам из ИГИЛ?

Киевский режим сообразил, что нанести урон России очень легко, передав террористам ракеты, из которых те смогут сбивать российские самолеты в Сирии. При этом, на основе опыта Донбасса, Одессы, Харькова, киевский режим уверен, что США и ЕС закроют глаза на любые их преступления, если они против России и русских.

В этих условиях, полагаю, было бы правильным России заявить, что в случае, если Россия будет иметь данные о помощи террористам ИГИЛ со стороны Киева, то к СБУ будут относиться как к террористической организации. Тем более, что это давно уже так и есть.
 

Кабмин Украины постановил прекратить обмен информацией с РФ об импорте и экспорте ПЗРК "Игла" и Стрела"

 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/comments/id/834

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции