Самостийная Украина не имеет шансов, — в США презентована сенсационная книга.(Видео)

0 2 017
+14

Самостийная Украина не имеет шансов, — в США презентована сенсационная книга.(Видео)Россияне, белорусы и украинцы – триединый братский народ, а Украины почти всегда была в составе России и никогда до 1991 года не была независимым государством – в США открывают глаза на суть обострения отношений Украины и РФ.


Так, известный американский аналитик и публицист Марвин Калб презентовал в Вашингтоне свою книгу «Имперская рискованная игра Путина. Россия, Украина и новая холодная война», в которой уверяет, что Украина никогда не сможет построить жизнеспособную экономику и демократию, и США не стоит вкладывать в это миллиарды долларов. Россия же, по его словам, имеет права на Крым, потому что он был в ее составе еще со времен Екатерины Великой. Об этом сообщает телеканал украинской эмиграции «Голос Америки».

«Верить в то, что, дав на пару миллиардов больше, мы сможем изменить ситуацию, наивно. Я не думаю, что это ответственно, для нас на Западе, подкармливать наивные мечты украинцев. Поскольку именно они должны жить с реальным восприятием того, где они есть. А эта реальность состоит в том, что они граничат с Россией, у которой есть свои идеи о том, чего она хочет», — заявил Калб на презентации.

Как отмечает историк и бывший сотрудник Госдепа США Алексей Собченко, мнение Калба важно для американцев, среди которых и так все чаще слышится мнение о бессмысленности поддержки Украины.
 

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции