Барак Обама против конгресса: зачем нужны 50 янки умеренной оппозиции Сирии?

0 850
0

Барак Обама против конгресса: зачем нужны 50 янки умеренной оппозиции Сирии?США в стремлении навязывать всем и вся свои правила игры на Ближнем Востоке дошли до того, что сами начали нарушать не только международные законы, но и свои собственные.
 
На международные законы Вашингтон уже давно не обращает внимания, но вот пойти против собственного конгресса – это уже совсем другое дело. Речь идёт о заявлении Белого дома послать в Сирию, для помощи так называемым умеренным оппозиционерам, 50 американских спецназовцев, которые якобы будут выступать в роли консультантов и инструкторов, в нарушение американского законодательства, без одобрения конгрессом.
 
Думается, что эти инструкторы будут обучать боевиков работать с неким высокотехнологическим оружием, которое Запад решил туда поставить нелегально. Иначе, зачем они (американские спецназовцы) ещё там нужны? Стрелять из автоматов и кидать гранаты умеренные головорезы и без них прекрасно умеют.
 
Так что остаётся только «сложное» вооружение. Видимо, время очень поджимает Пентагон, раз спецназовцы посылаются в Сирию без одобрения конгресса США, нет времени с конгрессменами бодаться, про то, что САР на это разрешения не давала, я уже, вообще, молчу.
 
В своё оправдание Барак Обама, ранее обещавший своему народу не посылать в Сирию сухопутные войска, сказал, что операция не будет долговременной, а американские спецназовцы не будут участвовать в боевых действиях. Придут, научат управлять ЗРК «Пэтриот», например, и обратно.
 
Чтобы бедолаги-террористы смогли оказать сопротивление ВКС РФ. Но тот, кто предупреждён – тот вооружен, и наше командование, прекрасно понимая цель визита янки к боевикам, найдёт способ свести на нет все их усилия. Глядишь скоро появится новость, что американские спецназовцы погибли в штабе умеренной оппозиции Сирии в результате взрыва кондиционера или микроволновки… А что? Украина личным примером доказала, что это крайне опасные предметы быта…
 
Антон Орловский.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/events/61863-barak-obama-protiv-kongressa-zachem-nuzhny-50-yanki-umerennoy-oppozicii-sirii.html

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments