Обстрел снайпером кабинета Шокина или Беня мстит за Гену

1 759
+5

Обстрел снайпером кабинета Шокина или Беня мстит за ГенуВ средствах массовой информации Украины сообщили, что 02.11.2015г. в районе 22.00 киллеры обстреляли кабинет генерального прокурора Украины Шокина.

 

По предварительным данным обстрел был произведен с далекого расстояния снайперской винтовкой. К счастью обстрел закончился без пострадавших.

 

Анализируя случившийся инцидент, становится, очевидно, что кто-то просто решил попугать генерального прокурора или намекнуть на что-то. В свете последних событий, а первое что всплывает на ум, это арест Корбана, хочется предположить, что это дело рук Бени Коломойского, которого действующая власть в очередной раз подсиживает обрубляя ему все тропинки к обогащению и установки своих людей на властные посты. Коломойский это единственный очевидный подозреваемый, который мог бы пойти на это.

 

Украина – это та страна, где у власти хищники и лицемеры, которые постоянно живут в надежде полакомиться. А самый жестокий во всей этой борьбе является тот, кто добирается до абсолютной власти в стране. На его руках бесконечные потоки крови и отнятые жизни мирных жителей страны.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. o_nas
    0

    Долбанные пауки в банке,когда вы уже друг друга перестреляете!?

  • Долбанные пауки в банке,когда вы уже друг друга перестреляете!?
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции