Командир правосеков отказался разоружаться и «послал» Совет Европы

0 969
0

Командир правосеков отказался разоружаться и «послал» Совет ЕвропыКомандир  ультраправых парамилитарес из ДУК «Правый сектор» Андрей Стемпицкий выразил недовольство заявлением комиссара Совета Европы Нильса Муйжниекса о том, что все военизированные формирования на Украине (в том числе добровольческие батальоны) должны войти в состав ВСУ.

 
 
Об этом он написал на своей странице в Facebook.



Какой-то Нильс Муйжниекс рассказывает, что нам нужно делать. Все лезут с рекомендациями и советами. Как восток, так и запад пытаются в объятиях задушить нашу Родину», — написал Стемпицкий.

«Идите с мигрантами сначала разберитесь … «миротворцы», — добавил он.

В комментариях под постом Стемпицкого какой-то украинский нацист с ником Aleks Humbolt  заметил, касаясь персоны комиссара СЕ по правам человека:

«Эта тварь из Латвии,которая занималась интеграцией русских в Латвии».

Как ранее сообщал «ПолитНавигатор», в докладе комиссара Совета Европы по правам человека Нильса Муйжниекса о гуманитарной ситуации на востоке Украины говорится, что все военнизированные добровольческие формирования на Украине должны быть полностью распущены и интегрированы в регулярную армию, а те, кто откажется это сделать — разоружены. Поскольку большинствыо других батальонов уже давно формально влились в состав МВД и Минобороны, это требование Совета Европы было обращено, по сути, персонально к Правому сектору.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции