Признания украинских артиллеристов и не капли раскаяния.(Видео)

0 1 393
0

Признания украинских артиллеристов и не капли раскаяния.(Видео)Вчера на одном из популярных украинских телеканалов был выпущен репортаж об украинских артиллеристах, об их боевых буднях и занятиях во время перемирия.
 
Больше всего поражает мышление солдата и отсутствие какой-либо совести и сострадания. «Не сильно бы хотелось знать, куда я стреляю», - говорит украинский артиллерист, - «Хочется спокойно вечером лечь спать, а не дай бог узнать, что попал в школу там или еще куда-нибудь». Он это говорит абсолютно спокойным голосом и без капли волнения. После такого откровения понимаешь, почему в Донбассе так много разбитых домов и огромное количество погибших мирных граждан.

 

Безответственность, халатность и преступные приказы сформировали своеобразный образ мышления служивших в рядах ВСУ солдат. Тот образ жизни, который они вели на фронте, начинает проявлять себя на гражданке. Буквально вчера в Николаеве БТР ВСУ раздавил легковой автомобиль, водитель находится в реанимации в тяжелом состоянии. Оружие, гранаты, а главное желание и возможность ими воспользоваться соблазняет и без того испорченных военных.

 

Затеянная война украинским олигархатом, ни чего не принесла украинцам, кроме боли и страдания. И мы еще очень долго будем слышать эхо войны, доносившееся с мирных улиц Украины.

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции