Неуравновешенный Парасюк напал на прокурора во время суда над Корбаном

0 745
0

Неуравновешенный Парасюк напал на прокурора во время суда над КорбаномВчера 4.11.2015, в Печерском суде Киева, во время оглашения прокурором меры пресечения Геннадию Корбану, задержанного 31 октября в собственном доме, возникла перепалка между прокурором и неуравновешенным депутатом Парасюком.

 

Причиной конфликта послужила смска, пришедшая на телефон прокурора, с требованием немедленно вручить Геннадию Корбану сообщение о подозрении. По закону такое сообщение должны вручить в течении 100 часов пребывания в тюремном заключении. В это время обвиняемый Корбан находится за решеткой уже более 100-часового срока заключения. Как раз во время попытки предоставления обвинения в зале суда, прокурора Голинченко и прижали к стенке. Здесь уже не сдерживая эмоций, обвиняя во всех грехах, депутат Парасюк накинулся на зажатого в угол прокурора. Моментально в кабинете появилась милиция и началась сумасшедшая давка. Во время этой вакханалии Парасюк не упустил момент и нанес несколько ударов по лицу прокурора. Толкотня продолжалась несколько минут, пока Голинченко удалось выбраться в коридор.

 

Безусловно, не соблюдение закона такими высокими лицами как прокурор, не может не вызывать возмущение у нормального человека, но то как ведет себя нардеп Парасюк не вписывается не в какие рамки. Крик, шум, слюни, кулаки все это отличительная особенность послемайданной элиты.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments