Правый сектор готовит дворцовый переворот

0 1 608
0

Правый сектор готовит дворцовый переворотКак стало известно из последних событий, Правый сектор решил реализовать сценарий дворцового переворота.

 

Со слов лидера Правого сектора Дмитрия Яроша, страна имеет не только лишь внешнего врага, а также и внутреннего. И этот внутренний враг намного коварнее и опаснее, он разъедает государственность изнутри. Вспоминая свое национал-социалистическое предназначения, Ярош, выступая, цитирует Проводника Василия Иванишина: «единственно важной задачей для нас, «украинских патриотов», есть не что иное, как сохранность того, что у нас есть, а именно Государство Украина. Государство Украина является тем плацдармом освободительных соревнований, в котором выковывается унитарная соборность нашей нации, ее исключительность и право на справедливость, свободу и благосостояние каждого украинца».

 

В связи с последними событиями – посадки в тюрьмы всех потенциальных и активных политических конкурентов, Порошенко негласно объявил войну всем внутренним силам, которые имеют свои интересы в Украине. Нейтрализация неблагоприятных для его политики лиц идет успешно. На очереди лидер Правого сектора Дмитрий Ярош, который уже не раз говорил, что майдана совершенный их руками не доведен до конца, а Порошенко, который воспользовался услугами революционеров, юрко заскочил на президентское кресло и в данный момент лишь обогащается за счет населения.

 

В общем, накал страстей в Украине растет и в ближайшем будущем мы станем свидетелями очередного эпического происшествия в этой стране.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции