Снова под градусом? Как Порошенко от души повеселил общественность.(Видео)

0 2 944
0

Снова под градусом? Как Порошенко от души повеселил общественность.(Видео)Президент Украины Петр Порошенко вчера от души повеселил общественность.
 
Во время своего выступления перед студентами киевского национального университета имени Тараса Шевченко, где президент представлял новый проект изменений Конституции в части правосудия, Порошенко вел себя не совсем так, как положено главе государства, то засмеясь невпопад без причины, то бегая по сцене во время исполнения гимна Украины.

С самого начала у Порошенко все пошло не так. Выйдя к студентам, он предложил им спеть гимн Украины. Пропев два слова в микрофон, президент быстро отскочил от него, либо из-за того, что забыл слова, либо потому, что сам испугался своего голоса, повернулся к студентам спиной, прошелся по сцене, повернулся и продолжил петь, положив одну руку на сердце (как и положено истинному патриоту), а вторую почему-то на живот. Затем, осознав, что делает что-то не так, президент руку со своего живота все-таки убрал.

Но самое интересное началось тогда, когда студентам предоставили возможность задать президенту несколько вопросов. Порошенко вообще понесло куда-то не туда. Он вспомнил свою молодость, как в 1982 году он стоял на этой же сцене киевского национального университета и дарил цветы Индире Ганди. Президент заявил, что если бы тогда ему «не дай Бог» предоставили слово, он бы вообще ничего не смог сказать. И после этого президент стал громко смеяться, причем один, зал его не поддержал, наверное потому-что публика такой «юмор» не поняла.

Обычное представление одного из студентов также вызвало не совсем адекватную реакцию президента. Когда юноша сообщил, что он студент первого года магистратуры, Порошенко сделал жест рукой (обычно используемый подростками), произнес английское «yes», заявил «дорогу молодым» и стал безудержно хохотать.

Что стало причиной такого поведения президента, может  он «тяпнул» чего-нибудь горячительного, что замечалось за ним неоднократно, а может просто перенервничал, неизвестно, но факт остается фактом. Причем практически каждое выступление Порошенко перед общественностью оборачивается против него самого.

Напомним, что ранее в рамках своего рабочего визита в Одессу Порошенко не смог удержать себя в руках и показал себя во всей красе, а на недавней встрече с президентом Латвии он вообще не смог выговорить слово «глубокоуважаемый». Запнувшись три раза, президент так и не смог поприветствовать гостя.

Евгения Александрова
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции