«Шлях воина» Мирошниченко: Трое на одного или один на один (ВИДЕО)

0 1 320
0

«Шлях воина» Мирошниченко: Трое на одного или один на один (ВИДЕО)Эпопея с экс-нардепом Мирошниченко, изрядно пострадавшим в результате бесславногого поединка с новым другом бывшей супруги «свободовца» заставляет вспомнить другие инциденты, где националист-радикал с поддержкой «побратимов» вёл себя куда как увереннее в отношении противников.


«Заставили написать руководителя Первого национального Пантелеймонова заявление об отставке. Во время Януковича вначале был заместителем Бенкендорфа по информационной политике, то есть лично зомбировал украинцев и убеждал, что „покращення" уже наступило. И когда людей убивали, показывал сериалы про русскую армию, а последний год был руководителем телеканала», — такой, полный бравады, пост написал у себя на странице в Фейсбук 18 марта прошлого года пресс-секретарь киевского отделения партии «Свобода» Александр Аронец.

Как это было, можно видеть на видео. В итоге Александр Пантелеймонов написал все, что от него требовали. Но его не отпустили. Как написала в Фейсбуке журналист Ольга Червакова, депутаты его увезли с собой.

«Депутаты от «Свободы» выкрали и увезли в неизвестном направлении главу НТКУ Александра Пантелеймонова. Очевидцы видели, как его побитого с разбитым лицом выталкивали из лифта НТКУ, потом поставили перед камерой и потребовали назвать фамилии людей, которые влияли на редакционну политику. Потом запихнули в джип и увезли, вроде бы, «каяться на Майдан» — написала она.

СПИСОК ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ:

Игорь Мирошниченко — депутат от ВО «Свобода», журналист, предприниматель (Неофициально он занимается отелями и ресторанами). В 2004–2008 годах был пресс-секретарем футбольной сборной Украины. С 2000 года работал на каналеICTV, где вел программу «Спорт» и руководил спортивной редакцией. Ушел со скандалом и окунулся в политическую работу. После того, как попал в Раду запомнился борьбой с памятниками Владимиру Ленину. С его подачи разрушили первый памятник в Ахтырке сумской области.

Богдан Бенюк — депутат от ВО «Свобода», актер театра и кино. Не отказывается от ролей в русских фильмах. К примеру, играл в «Ликвидации» и «Кандагаре». В том числе, в его активе роль в фильме о партизанах-подпольщиках.

Андрей Ильенко — депутат от ВО «Свобода», сын известного режиссера Юрия Ильенко, который тоже входил в партию «Свобода». В партии с 2005 года, с момента совершеннолетия. Руководил киевской ячейкой, был активным участником митингов, маршей, протестов.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/news/1447015356

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments