«Все уже украдено»: Саакашвили пожаловался, что украинским чиновникам нечего воровать.(Видео)

0 693
0

«Все уже украдено»: Саакашвили пожаловался, что украинским чиновникам нечего воровать.(Видео)Существующий госаппарат, по его словам, развален.
 
Новоиспеченный губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пожаловался на то, что деньги на Украине разворовываются еще до их поступления в бюджет.
 
Существующий госаппарат, по его словам, уже давно развален и все в нем украдено. - Украинский госаппарат уже глобально развален и потерял престиж — чиновники не могут даже воровать, поскольку все уже украдено до них. Скоро произойдет паралич власти, - сказал он в эфире местного телеканала.
 
Бывший президент Грузии также отметил, что если еще и выдавать зарплату чиновникам на прежнем уровне, то через 6-9 месяцев украинская политическая система рухнет. Назначение Саакашвили губернатором вызвало шквал критики как внутри Украины, так и за ее пределами.
 
Вероятность того, что бывший президент Грузии мог измениться и стать другим человеком, политологи и политики считают мизерной. А сами одесситы отнеслись к этому с юмором: к приезду Саакашвили усыпали город разноцветными галстуками.
 
Анастасия НОВИКОВА
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.kp.ru/online/news/2215621/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции