Эксперты НАТО скажут, как развиваться ВСУ

0 648
0

Эксперты НАТО скажут, как развиваться ВСУКиевские власти переживает очередную «перемогу», которой ещё долгое время будет гордиться, несмотря на то, что с объективной точки зрения это выглядит как самая настоящая «зрада».
 
Начальник генштаба Украины Виктор Муженко через Facebook поделился большой для него радостью, ведь впервые в истории Украины специалисты НАТО примут участие в разработке концепции вооруженных сил Украины на следующие пять лет.
 
Что это значит на самом деле? Говоря простым языком, НАТОвцы скажут, что и как делать украинцам, а те, в свою очередь, будут стоять и гривой махать в одобрение. Ни о какой совместной разработке и речи не идёт.
 
Всё будет так, как американцы скажут. Это очень по-украински, ведь только самое суверенное и европейское до мозга костей государство позволяет чужим генералам командовать у себя. Впрочем, ничего неожиданного в этом нет.
 
Американцы, после Евромайдана, ведут себя в Незалежной как хозяева, а все власть имущие украинцы пресмыкаются перед ними и беспрекословно выполняют их волю, даже если это очевидно ведет к гибели их государства.
 
Главный сейчас на Украине не президент, а посол США, через которого Вашингтон диктует свою волю новоиспеченным свободным эвропейцам. И кто сказал, что колониальная эпоха закончилась?
 
США очень даже удачно создают из Украины свою новую колонию. Пусть всё это происходит неофициально, но всё равно все (кроме самих украинцев) это видят и понимают. Если бы украинский зрадометр не был сломан во время Евромайдана, то сейчас он бы просто зашкаливал.
 
А так власти делают вид, будто всё так и должно быть, а народ слишком занят личным выживанием, для того чтобы отвлекаться на будущее страны. Так вот и живут, с чужой головой на плечах…
 
Антон Орловский


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/events/62448-eksperty-nato-skazhut-kak-razvivatsya-vsu.html

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments