Новый майдан, людской майдан

0 586
0

Новый майдан, людской майданЗавтра 10.11.2015 г. в 10.00 на центральной площади Киева организовывается майдан, который будет посвящен требованию выполнения тех обещаний, которые довались еще осенью 2013 года.

 

Заключены эти требования будут в рамки 10 законов, которая украинская власть обещала выполнить до 10 ноября этого года. Организаторы этой акции обычные, неравнодушные и независимые граждане, не поддерживаемые не одной из каких- либо политических сил.

 

Люди, прожив в бесконечных обещаниях вот уже как два года и осознав, что кроме громогласных обещаний ни чего не выполняется, решили самоорганизоваться и перейти к более активным действиям. Так что завтра 10 ноября в 10.00 на Майдане Независимости пройдет акция с требованием к политикам отвечать за свои слова и выполнить подписание законов, которые были согласованы еще два года назад.

 

Безусловно, это правильное решение и периодически тем, кто сидит в больших кабинетах необходимо напоминать о своем месте и своих обязанностях, ведь занятая должность тем или иным депутатом обеспечена выбором той части населения, которая проголосовала за этого депутата. Так что депутат находится в долгу перед своим народом и обязан служить ему, правительства это также касается.

 

К сожалению, любой, кто оказывается на месте депутата, почему то постепенно отворачивается от народа, поэтому люди решили напомнить о себе 10 ноября и напомнить, что необходимо власти делать.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции