СБУ начинает конфисковывать октябрятские звездочки.(Видео)

0 747
0

СБУ начинает конфисковывать октябрятские звездочки.(Видео)Украинские спецслужбы продолжают преследовать неугодных власти политиков и общественных деятелей.


Об этом в ходе протестного пикета под представительством ЕС на Украине сообщил комсомольский активист и староста Русской общины Волыни Александр Кононович, поделившийся подробностями обыска своей квартиры сотрудниками СБУ накануне акции под посольством США в Киеве.

«Служба безопасности Украины утратила свою функцию по защите граждан Украины и ее суверенитета, — убежден оппозиционный политик. — Она стала марионеткой в руках западных «партнеров», западных хозяев, потому что именно Вашингтон и Брюссель теперь командуют в Украине. А здесь сформировалась оккупационная власть. Как когда-то был Скоропадский, сейчас Порошенко».

Искали эсбэушники оружие,  взрывчатку и зарпещенную литературу, но в итоге изъяли значки и печати, говорит оппозиционный политик.

«Во время обыска изъяли значки октябрятские (зачем они им, я не могу понять), — рассказал Кононович. — Изъяли печать и правоустанавливающие документы на комсомольскую и пионерскую организации. В решении суда было абстрактно написано: «В помещении должно быть оружие, взрывчатка, сепаратистская литература». Откуда источники и опасения, в решении суда не отображено. Просто идет «охота на ведьм» по сценарию генерала Франко: друзьям — все, врагам — закон».
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments