Снова взрыв в квартире, снова граната, снова бывший АТОшник

0 1 090
0

Снова взрыв в квартире, снова граната, снова бывший АТОшникВчера в Киеве на Борщаговке, в квартире старой хрущевки, раздался взрыв.

 

На место происшествия выехала скорая помощь и милиция. Причиной взрыва изначально считали утечку газа, но после выяснили, что это была граната. В квартире одна жертва – бывший военный ВСУ, который принимал участие в АТО на Донбассе. По всей видимости, мужчина, совершая какие-то действия с гранатой, активировал ее взрывной механизм, в результате чего граната и взорвалась, унеся с собой жизнь мужчины. Благо, что он в квартире оказался один, и в результате взрыва пострадавших больше нет.

 

То что произошло, не вызывает особого удивления, ведь подобное уже неоднократно случалось. Война на Донбассе, организованная киевскими властями, активизировала бандитизм и торговлю оружия на территории всей страны. То, что попадает в сеть интернета, в ролики ютуб - это всего лишь верхушка айсберга, а масштабы его основание мы даже не можем себе представить.

 

Украина постепенно превращается в Сомали, и живет лишь на подачки от МВФ и если эти подачки однажды закончатся, то Украина будет самой криминальной и одной из самой бедных стран Европы.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции