«Я гарант свободной прессы», - заявил Порошенко немецкому изданию Deutsche Welle

0 1 007
0

«Я гарант свободной прессы», - заявил Порошенко немецкому изданию Deutsche WelleВчера президент Украины Петр Порошенко давал интервью авторитетному в Европе немецкому изданию Deutsche Welle.

 

Интервью проходило в натянутой обстановке и Порошенко пришлось отвечать на очень не удобные для него вопросы. Немецкий журналист, пытаясь понять логику президента, был вынужден задавать подобного рода вопросы.

 

Одним из таких вопросов касался личного канала президента, пятого канала. «Зачем Вам этот канал и какие цели Вы преследует, финансируя его?»,- спросил немецкий журналист. На что президент Порошенко ответил, что он, как гарант свободной прессы, обязан был создать канал, который будет примером правильной работы. Еще он сказал, что 5 канал отличается от всех каналов, там больше всех критикуют власть и является одним из наиболее свободных каналов. А журналисты там имеют безупречную репутацию.

 

Скрывая факт, того что именно 5 канал являлся рупором и средством психологического воздействия на население во время майдана, что именно 5 канал содействовал в рассоривании жителей Украины, Петр Порошенко лукавит и недоговаривает очевидных вещей, выставляя себя на посмешище людям, которые способны думать и анализировать ситуацию. Пятый канал является козырной картой в руках президента, ведь именно с его помощью он оказывает влияние на людей и лоббирует свои интересы.

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments