Метро на Троещину – юмор века

0 509
0

Метро на Троещину – юмор векаСо слов генерального директора КП «Киевский метрополитен» Виктора Брагинского Киеву нечего ожидать средств на строительство метро на Троещину.

 

В бюджете денег не выделено на постройку и пересматривать бюджет никто не собирается. Среди Киевлян по этому поводу ходят уже истерические шуточки. Никто не верит в то, что проект метро может быть когда-нибудь закончен.

 

Причиной тому, что средств на строительство не выделено вариантов масса, от банального распила бюджета до каких либо махинаций с ним.

 

К сожалению, кроме громких заявлений по поводу борьбы с хищением госимущества, ничего не делается. Властям, как и городским лидерам выгодно держать людей за дураков.

 

Ведь, чем больше дураков в стране, тем ими легче манипулировать и скрывать от них действительные факты хищения госимущества.

 

Ситуация с застройкой в Осокорках, наглядно демонстрирует процесс укрывательства земельных махинаций и распил госимущества руками власти. Аналогичная ситуация и со строительством киевского метрополитеном в Троещину.

 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции