Ультиматум Тимошенко или проявления ягод в ягодицах

0 1 661
0

Сегодня 11.11.2015 фракция «Батькивщина» во главе с Юлией Тимошенко заявила о том, что не собирается больше принимать участия в голосовании в парламенте, пока не будет принят законопроект об уменьшении ренты на газ.

 

Своим отказом, Тимошенко, как опытный и скользкий политик, стремящийся в кресло президента, затрагивает больную тему, которая послужила разногласием между действующим премьером и президентом Украины.

 

Дело в том, что речь идет о газе, который идет на нужды населению и если стоимость ренты понизить, то соответственно и снизится цена на газ для населения.

 

В свое время Яценюк заявил, что данное решение подрывает систему выплат субсидий, средства на которые берутся как раз из этой ренты. Безусловно, в этом решении есть какая-то политическая подоплека. И этот вопрос выгодно поднимать в целях - вызвать негодования у масс, в связи с увеличением или уменьшением ренты. Толковать данный законопроект можно по-разному, поэтому Тимошенко и использует его как средство манипуляции народным настроением.

 

Юлия Владимировна прекрасно понимает, что она находится за бортом власти, но амбиции ее все никак не утихают, и еще не раз мы увидим отчаянные попытки выкинуть нечто подобное, что может повысить ее в глазах населения.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции