Дискач в символическом для укропатриотов месте

0 373
0

Дискач в символическом для укропатриотов местеДом профсоюзов в Киеве – это то самое место, в котором базировались активисты майдана, то самое место, в котором был пожар, в результате которого дом профсоюзов стал неким символом борьбы, революционной борьбы с властью.

 

В идеале это почти святая реликвия, как и небесная сотня, как и покрышки, как и палатки на центральной площади города. И вот теперь, эту часть украинского самосознания, решили превратить в кафе с караоке, в пивнушку, в местный паб, где можно весело провести время.

 

Данное решение, безусловно, неоднозначно воспринимается киевлянами, но документы поданы и постановление о разрешении будет со дня на день. Вот вам и великие революционные управленцы, пришедшие в результате майдана. Как показала суровая реальность, истинные намерения вновь пришедших управленцев, несколько отличаются от желания европейских украинцев. Бизнес и огромное желание на священном месте устроить источник прибыли – вот настоящие цели, которые преследуют новые управленцы.

 

В ближайшем будущем еще много стоит пережить разочарований тем, кто поверил в светлые и благие намерения майданных революционеров.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции