Харьковские активисты выполняют поручения БПП

0 553
0

 Харьковские активисты выполняют поручения БППХарьковские активисты сорвали общественные слушания, на которых обсуждался вопрос о переименовании улиц, районов и станций метро города.


Несколько человек прорвались на сцену и устроили потасовку с представителями общественной обороны.

 

Градус напряжения начал расти буквально с первых минут мероприятия. Националисты возмущались тем, что власти решили переименовывать не все районы города, не включив те в список для голосования.

 

Постепенно у сцены начала собираться толпа недовольных, однако до определённого момента обеспечивавшие порядок люди в камуфляжной форме сдерживали их.

 

И всё же удержать активистов не удалось. Несколько молодых мужчин прорвались на сцену и затеяли драку с представителями общественной обороны. Скандирующие обвиняли Терехова в беспрекословном подчинении мэру Харьковской области Геннадию Кернесу. В основном все их недовольство и сводилось к тому, что заместитель мера лоббирует интересы регионала Кернеса. После этого заместитель мэра Харькова Игорь Терехов объявил, что из соображений безопасности слушания переносятся.

 

Цель активистов, которые сорвали это заседание, была в основном борьба с отголосками партии Регионов, то есть с Кернесом и его подопечными. А причина раздора, якобы, в список улиц, которые собрались переименовывать, внесли не все улицы, является поводом для активации запланированной акции. Под мульку борьбы с декоммунизацией, идет давка конурентов блока Петра Порошенко и Кернес попадает в этот список. Вот вам и демократическая страна и свобода слова




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments