Из детей Донбасса украинская власть собирается вырастить Бандер

0 415
0

Из детей Донбасса украинская власть собирается вырастить БандерДаже ушедшие в небытие украинские политики не гнушаются возможностью напомнить о себе, высказываясь на тему Донбасса.


На этот раз давно забытый«человек Ющенко» предложил рецепт изготовления из молодёжи Донбасса настоящих украинских патриотов. Рецепт, как обычно, людоедский.


Юрий Ехануров считает, чтомолодежь Донбасса необходимо вывезти и сделать из нее патриотов в военных лицеях. Примечательно, что речь идёт уже только об оккупированной Украиной части Донбасса. Вопрос о молодёжи молодых республик уже не поднимается.


«Этот Донбасс, который на нашей стороне… Поверьте, там украинской идеей не пахнет: ни в Славянске, ни в Мариуполе. То, что там собираются проводить выборы — ошибка. Потому что получат результаты понятно какие, или будет подтасовка. Это люди совсем другого взгляда, и нам надо с ними работать.

 

Надо вывезти молодежь, создать лицеи и три года обучать в лицеях с повышенной военной и физической подготовкой. И делать из этих донбасских парней и девушек украинских патриотов. Потому что их родители уже не подлежат. Это не нравится слушать, но это жестокая правда. И перед тем, как бороться с кем-то внешним, давайте попробуем разобраться в себе»

Юрий Ехануров, уроженец Якутии, возглавлял правительство Украины при Ющенко, в 2006 году его на этой должности сменил Виктор Янукович. С 2007 по 2009 был министром обороны Украины. В 2015 году выдвинут кандидатом на пост мэра Киева от партии «Возрождение», занял в 1 туре 14-е место, набрав 0,61% голосов избирателей (5385 чел.)



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции