Глава администрации Порошенко заявил об угрозе вооруженного восстания в Киеве

0 4 726
0

Глава администрации Порошенко заявил об угрозе вооруженного восстания в КиевеБорис Ложкин, глава администрации президента Украины Петра Порошенко, заявил об угрозе вооруженного восстания в Киеве.
 
Об этом он сказал в интервью газете «Зеркало недели».

«По разным исследованиям, количество людей, готовых выйти на улицу, больше 20 процентов», — сказал Ложкин, согласившись с замечанием журналиста, что перед Майданом 2004 таковых было всего 3 процента.

«Нынешняя проблема не в количестве людей, а в изменении их «качества». На второй Майдан изначально пришли разгневанные, но мирные горожане. Сейчас, теоретически, улица может заговорить голосом меньшего количества людей, но эти люди будут с оружием. Вот как этот парень, который принес с собой гранату 31 августа под Раду. Это намного страшнее, чем 10 тысяч разгневанных горожан. И вероятность такого шага просчитать очень сложно. А она, безусловно, есть, ведь участие в боевых действиях в Донбассе не только меняет людей, но и зачастую вооружает их. Кроме того, давайте не забывать, что на нашей территории постоянно работали спецслужбы соседа. Этот фактор никогда не нужно было списывать со счетов, а сейчас к нему необходимо относиться с удвоенным вниманием», — поделился опасениями глава канцелярии Порошенко.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments