Герои «Love is…» появятся в серии карикатур про США и Украину

0 898
0

Герои «Love is…» появятся в серии карикатур про США и УкраинуВ России стартовал новый интернет проект. На страницах газеты политической карикатуры «Шарж и Перо» будут публиковаться наклейки для детей и взрослых.


Как известно, все новое – это хорошо забытое старое. В основу проекта легли популярные в конце 1990-х и начале 2000-х герои «Love is…», которые в основном радовали подростков. Сейчас герои «повзрослели» и стали уже политическими персонажами.

По замыслу авторов, именно эти герои наиболее красноречиво могут рассказать, «Что такое демократия по-американски?», «Что такое свобода слова в Европе?», «Что несет за собой насильственное насаждение американских ценностей?» и другие.

Цикл карикатур будет посвящен происходящему на Украине и в других странах на постсоветском пространстве.

Как сказал автор идеи Давид Газзати, герои девяностых выбраны для проекта не случайно. Те, кто был тинэйджерами в девяностые и двухтысячные годы и развлекался наклейками «Love is…», сейчас взрослые и зрелые люди. И, увидев героев детства, обязательно обратят внимание на новый проект, цель которого рассказать о сложном в шутливой форме, показать политику в ее неприглядном виде.

Все самое актуальное, скандальное и острое — именно это и делает новый проект «Шарж & Love» интересным. Предполагается, что новые карикатуры в формате «Шарж & Love» будут выходить ежедневно, освещая главные события, которые происходят в мире.
 

Герои «Love is…» появятся в серии карикатур про США и Украину

 

Герои «Love is…» появятся в серии карикатур про США и Украину

 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции