Хроники перемирия: ВСУ применяют САУ и забыли танк на ДАП

0 1 175
0

Хроники перемирия: ВСУ применяют САУ и забыли танк на ДАПСегодня воскресенье и наши небратья - каратели, обстреливая по-стахановски позиции армии ВСН, а также школы и дома, решили утром отдохнуть.
 
Остановка относительно спокойная, хотя стычки и перестрелки переодически вспыхивают по всей линии фронта.

Касательно дня вчерашнего, то и тут сюрпризов не было: шел дикий обстрел позиций ополчения на северных окраинах Донецка, который был слышен и в центре. С 11 вечера к стрелковому, минометам, АГС и танкам, подключились САУ ВСУ. ПВО ВСН периодически сбивали беспилотники противника, притом грохот стоял тоже приличный, и пришлось два раза уточнять, что это было. С какого-то перепоя ВСУ отрапортовали о взятии Спартака, чем сильно удивили находящихся там ополченцев. Учитывая, что все сразу бросились им звонить и узнавать «как они сдали Спартак», а они в этот момент были несколько заняты отбиванием «от уже занявших», то в ответ по телефону можно было узнать о себе, украх и СМИ вообще много нового и интересного.

Помимо этого, жестко было на Широкой Балке, горловчане говорят, что ВСУ и нацгвардии вчера денег дали, потому те и устроили праздник для все, насколько это правда – утверждать не буду, хотя парням на передке видней.

Из разряда нарочно не придумаешь: коллеги из «Сводок от ополчения Новороссии» пишут, что с утра на взлетной полосе Донецкого аэропорта стоит танк – он на фото, стволом в сторону терминала. Ночные попытки его завести и спрятать не увенчались успехом.
 

Хроники перемирия: ВСУ применяют САУ и забыли танк на ДАП

 

Хроники перемирия: ВСУ применяют САУ и забыли танк на ДАП

 

- Внимание, вопрос: чей танк? Где ОБСЕ? И где огласка самого факта нахождения здесь запрещённой техники?  - задаются они вопросом и тут же отвечают, - всем пофиг. Убивают во Франции - крик на весь мир, убивают русских Донбасса из танков - на весь мир молчок.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/news/id/41715

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции