Альянс Тимошенко и Тягнибока против Порошенко. Даст ли добро Вашингтон?(Видео)

0 864
0

Альянс Тимошенко и Тягнибока против Порошенко. Даст ли добро Вашингтон?(Видео)Сиутация на Украине может взорваться в подходящий для Юлии Тимошенко момент.


Такое мнение на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», высказал директор информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков, комментируя договоренность между ВО «Свобода» и ВО о взаимной поддержке своих кандидатов и координации действий этих политических сил в советах нового созыва.

«У Тимошенко нет ресурса поднять улицу, а вот «Свобода» может поднять улицу, пошуметь, пошуметь, погромить, что-нибудь сжечь, — полагает эксперт. — Но это все нужно аргументировать американскому послу. Если он скажет «да, я согласен, это аргумент серьезный», тогда можно будет говорить, что с союзом «Батькивщины» и «Свободы» начинается новая игра. Пока этого нет».

Также политолог обратил внимание, что в подписанном соглашении говорится о совместной защите добровольческого и волонтерского движения.

«Тем более что сейчас волонтерское и добровольческое движение объективно будут прижиматься режимом, — прогнозирует Рудяков. — И вот эта небольшая полуформулка направления работы, записанная в эту бумагу, может взорваться в самый подходящий для Юлии Владимировны и неподходящий для ее конкурентов момент. Единственное, что ей теперь нужно эту формулу внедрить в сознание политического класса, зарубежных партнеров и общественное сознание».
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments