Силуанов: Москва сделала Киеву предложение о порядке оплаты долга

0 1 314
0

Силуанов: Москва сделала Киеву предложение о порядке оплаты долгаРоссия сделала Киеву предложение о порядке оплаты долга на 3 миллиарда долларов, оно будет интересно Украине, заявил журналистам глава Минфина РФ Антон Силуанов.


«Я думаю, что вас будет интересовать вопрос по украинской тематике с точки зрения вопросов финансирования программ. Хочу сказать, что произошли встречи на полях „двадцатки", в том числе и с руководством МВФ, госпожой Лагард. РФ сделала предложение о порядке оплаты Украиной российского долга в сумме 3 миллиарда долларов, погашение которого должно произойти в декабре текущего года», — сказал Силуанов журналистам.

«Мы сделали предложение нашим кредиторам, нашим должникам со стороны Украины и МВФ, я переговорил с рядом европейских коллег, мы считаем, что это предложение, которое сделано Россией, — я сейчас не буду раскрывать его деталей, — на наш взгляд, оно будет интересно и может быть положено в основу для урегулирования долговой проблемы Украины перед Россией», — добавил министр.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/economy/20151116/1321897615.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции