Вездесущий Путин оказался причастен к махинациям на выборах в Днепропетровске.(Видео)

0 1 125
0

Вездесущий Путин оказался причастен к махинациям на выборах в Днепропетровске.(Видео)Прошедшая избирательная кампания на Украине показала, что скупать голоса куда легче, чем агитировать.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«В ходе минувшей избирательной кампании выяснилось, что покупать проще, чем агитировать, — отметил эксперт. — Это мы увидели по технологиям массового использования своего электората по приводу его на участок. Если бы это было в рамках дозволенного, но, к сожалению, под этим скрывалась банальная технология скупки голосов, что, собственно, было в Днепропетровске. где явка во втором туре превысила явку в первом. Можно, конечно, списать все на мобилизацию победителя Филатова из-за ареста Корбана и так далее. Но в это слабо верится на фоне того, что у каждого участка стояли молодые люди в белых жилетках и с компостером, отмечавшие флаера с паспортными данными избирателей».

При этом политолог указал, что эта технология была задействована и в первом туре, но «непальские советники министра внутренних дел рассказывают, что все это из Москвы делалось».

«Если исходить из этой логики, то Вилкул вступил в сговор с Коломойским, Мартыновым и Боголюбовым, поскольку скупка голосов осуществлялась через ПриватБанк», — подчеркнул эксперт.

«То есть нарушения на выборах у нас тоже организовал Путин?» — иронически вопросил модератор пресс-конференции.

«Ну так выходит, по этой логике», — согласился Золотарев.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции