Кто такой сексопатолог, и стоит ли к нему идти

0 387
0

Кто такой сексопатолог, и стоит ли к нему идтиМногие считают, что все проблемы, связанные с сексом, необходимо решать исключительно вдвоем, и исключительно в постели.
 
Однако если вы не имеете опыта в решении подобных вопросов, вряд ли вы добьетесь положительного результата. Скорей всего, наоборот, вы лишь усугубите ситуацию, а это, в свою очередь, неблагоприятным образом повлияет на ваши отношения.

Именно для этого и существуют врачи-сексопатологи, которые ответят на самые интимные вопросы. Когда же стоит к ним обращаться?

Вы не испытываете оргазм. В основном, это касается женщин. Медицинская статистика делится с нами постыдным фактом исследований: около 70% девушек не испытывают оргазм. Да, они любят секс, и спокойно достигают клиторального оргазма во время мастурбации, но как только им приходится делить постель с мужчиной, как вожделенное удовольствие исчезает.
 
Вы не чувствуете тяги к сексу. Вообще. Вы фригидны, как никогда. Вас не заводят ни эротические сцены в фильмах, ни пошлые рассказы, ни ласки в самых неприличных местах. Но при этом вы не испытываете и отвращения, вам просто все равно. Для вас занятие сексом ничем не отличается от ежедневного сбора на работу и посещения парикмахерской по уровню эмоций.

Вам больно во время секса. Это очень серьезно. Это может свидетельствовать и о наличии заболеваний репродуктивной системы, что само по себе говорит о необходимости обратиться к специалисту.
 
Вы не испытываете оргазм с вашим половым партнером. Возможно, параллельно вы изменяете, и так получаете такое удовлетворение, что вам просто стыдно перед вашим постоянным партнером. Но, как бы он ни старался, вы не можете достигнуть пика удовольствия.

Нимфомания. Вы вообще не можете жить без секса. Он нужен вам здесь и сейчас. Вам не достаточно одного полового партнера, вам не хватает удовольствия, получаемого во время мастурбации. Думаем, не стоит говорить о том, сколько проблем может принести гиперсексуальность, как физических, так и моральных. К тому же, причин возникновения подобного отклонения достаточно, начиная с гормонального сбоя, заканчивая серьезными психологическими нарушениями.

Это лишь немногие из большинства причин, по которым обязательно необходимо обратиться к сексопатологу. Если он действительно прекрасный специалист, имеющий в наличии диплом психотерапевта, то он сможет решить вашу проблему, зачастую даже без непосредственного физического контакта, просто проведя с вами несколько сеансов, которые позволят ответить на все ваши вопросы, и раскрыться, как сексуального партнера.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции