Маркин прокомментировал слова экс-лидера УНА-УНСО, предложившего давать террористам ИГИЛ убежище в Киеве

0 1 059
0

Маркин прокомментировал слова экс-лидера УНА-УНСО, предложившего давать террористам ИГИЛ убежище в КиевеУкраинский националист и активный участник АТО заявил, что СБУ должна видеть в исламистах союзников в борьбе с Россией, а не арестовывать

Официальный представитель СК России Владимир Маркин прокомментировал слова участника АТО и экс-лидера УНА-УНСО (запрещенной в РФ националистической организации) Дмитрия Корчинского, который предложил превратить Киев в убежище для террористов ИГИЛ.

Накануне украинский националист написал в соцсети, что исламисты – это союзники Незалежной в борьбе с Россией.

«Украинские спецслужбы должны быть прагматичными, следовательно, эффективными. Не их дело арестовывать врагов Москвы — исламистов. К сожалению, СБУ иногда арестовывает или депортирует кавказцев, которые едут из Сирии в Московию, за принадлежность к ИГИЛ. Это неразумно», — приводит его слова РЕН ТВ.
 

«Гниды размножаются в благоприятной среде, судьба у них одна: если не удавят, превращаются в вошь, но конец такой же», — написал Владимир Маркин на своей странице в Twitter, комментируя это заявление.

Кстати, в сентябре появилась информация о том, что Киев может быть замешан в поставках оружия террористам с Ближнего Востока.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.kp.ru/online/news/2224660/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments