Майданутые активисты попытались сорвать выступления Старикова в Белоруссии

0 804
0

 Майданутые активисты попытались сорвать выступления Старикова в БелоруссииСегодня в Белоруссии во время выступления Николая Старикова в здании театра, произошла потасовка с активистами украинского майдана и движением из Белоруссии антимайдан.

 

В то время когда женщина представила Старикова и дала ему слово, несколько украинских активистов поднялось с места и начали выкрикивать речевки, к которым привыкли со времен майдана. Разнообразно оскорбляя и не давая сказать слова выступающему, украинские патриоты в свойственной для себя манере продемонстрировали европейскую животность, недисциплинированность и отсутствие способности грамотно высказать несогласия в конкретном вопросе.

 

С майданутыми быстро разобрались, выдворив их из помещения аудитории. После, у них взяли интервью с целью пояснить причины данной выходки, на что нарушители не смогли внятно объяснить причины, заставившие их так себя вести. Данный инцидент показывает деградацию общественного интеллекта украинцев. Быть патриотом - конечно хорошо, но у всего есть своя мера. Украинский патриотизм уже давно перерос в национализм и шовинизм. Отсутствие способности воспринимать действительность такой, какая она есть, а не жить в своих каких-то фантазиях, является отличительной способностью украинского самосознания. И эта заблудшая стезя наших украинских братьев ни к чему хорошему их не приведёт.

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments