С 1 января мужчинам до 45 лет запрещено выезжать из Украины, — СБУ

0 7 724
0

С 1 января мужчинам до 45 лет запрещено выезжать из Украины, — СБУПосле новогодних праздников мужчин Украины возрастом до 45 – лет ждет пренеприятнейшее известие о том, что выезд за границу им будет запрещён. Об этом сообщила служба безопасности Украины. Связывают они это решение с тем, что в начале 2016 года будет очередная мобилизация граждан Украины. Закон вступает в силу с 1 января.

 

Подобные законопроекты принятые Верховной Радой говорят о том, что в ближайшем будущем стоит ожидать развитие нового витка боевых действий. Украина планомерно готовится к войне. Игнорируя минские договоренности, президент Порошенко аккумулирует военную технику у линии разграничения ДНР и ЛНР, перекрывает границы от оттока потенциальных военнослужащих из Украины, объявляет седьмую волну мобилизации. Подписание соглашений о поставке летательного оружия между Украиной и США, говорит о том, что госдеп дает зеленные свет на геноцид жителей Донбасса.

 

Через пару месяцев создастся какой-то предлог, который позволит Порошенко объявить о возобновлении АТО. И начнется крупномасштабное наступление украинской армии на земли Донбасса. Снова будут разрушенные дома и жертвы среди мирного населения востока страны.

 

Порошенко стремительно отрабатывает дивиденды своих хозяев. Прикрываясь борьбой за суверенитет, он планомерно развязывает большую войну, которая принесет массу бед и несчастий.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции