Украина – поставщик оружия ИГИЛ

0 1 314
0

Украина – поставщик оружия ИГИЛСегодня 20.11.15 спецсотрудниками Министерства внутренних дел Кувейта были задержаны боевики ИГИЛ.

 

При допросе лидера группы Усама Кхята было выявлено, что оружие, которое появлялось у боевиков, закупалось у Украины. Усама Кхят лично признался в этом и даже больше, он назвал с кем именно договаривался о поставках, каким образом оружие попадало на территорию Турцию, а оттуда к террористам.

 

Факты, которые он озвучил, производят ошеломляющие воздействие на мировое сообщество. Если его слова подтвердятся, то Украине придется долго объясняться перед всем миром на площадке ООН за содеянное.

 

Далее, с его слов стало известно, что Боевики ИГИЛ усиленно ведут разработку химического оружия на своей территории. Первые попытки выпустить в свет их продукт, свершилась недавно. Горчичный газ иприт, который был произведен в небольших количествах уже был применен на севере Сирии против курдов.

 

Угроза исламского государства увеличивается не по дням, а по часам. А в это время наши украинские друзья снабжают террористов оружием и удобряют их всеми возможными способами. Украина – страна пособник мирового терроризма. А с пособниками разговор один.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments