Украина попала в список ИГИЛ. Видео которое было удалено

0 505
0

Украина попала в список ИГИЛ. Видео которое было удаленоОпять Украину проигнорировали.

 

Видать судьба такая у страны. Украина страна, которая все свое время боролось за независимость в итоге, сегодня, полностью под властью США. Далее стремясь войти в Евросоюз замутила майдан в своей столице, но, увы, Европа отвернулась от нее. Теперь Украина, всячески заигрывая с ИГИЛ, по принципу враг моего врага – мой друг, оказалась в списке стран, которым ИГИЛ вот-вот объявит Джихад. Ну не везет как-то подмазываться украинцам.

 

Информация о неком списке, который якобы выкинули в сеть представители Исламского Государства, буквально сегодня утром, облетела всё медийное пространство сети интернет. Изначально был выпущен ролик, в котором говорилось, что запрещённая во всем мире террористическая организация ИГИЛ обнародовала видео со списком стран-врагов, но видео позже было удалено и в сети остались лишь фотографии со списком этих стран.

 

Странно, что впервые об этой информации начали во все горло трубить украинские СМИ, что не может, не наводить на определенны вопросы: почему именно они и почему вопрос стал о наличии Украины в этом списке? Ведь учитывая информацию, что Украина поставляет оружие ИГИЛ, а также убежище боевикам на своей территории, внесение Украины в список стран-врагов, по меньшей мере, является странным. Объяснением может быть одно - Украина специально вводит в заблуждение, чтобы увести от себя подозрения в пособничестве терроризму.

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции