Новости Украины: Слава турецким ВВС!

0 298
0

Новости Украины: Слава турецким ВВС!Порой мне кажется, что наши небратья готовы лизать ж пресмыкаться перед всяким, кто делает хоть что-то против России.
 
Им все равно: хоть Запад, хоть ИГ, хоть сам чёрт косматый, если он сделает плохо нашей стране, народу, а еще лучше лично Владимиру Владимировичу, то будет возведен в ранг хероя Украины, причислен к лику святых и размещен в одном иконостасе с Бандерой и Шухевичем. Наткнувшись в ютубе на ролик, снятый украинскими волонтерами и размещенный в аккурат в день трагедии СУ-24, я понял, что нет, не кажется.
 
На видео запечатлены кадры тренировочных полетов ВВС Турции под бодрую музычку, которая, как оказалось, является современной обработкой одного из боевых маршей Османской империи. Символизм повсюду. Всем своим съемочно-монтажным талантом производители сего творения старались показать какие турецкие летчики непревзойденные асы, как слаженно они работают в небе, как у них все красиво и благородно.
 
Вдоволь нализавшись навосторгавшись, клипмейкеры Незалежной завершают минутный ролик фразой «Слава турецким ВВС! Смерть врагам!». И вроде бы все нормально: доблестные укры восхваляют не менее доблестных турков, и превозносят военно-воздушные силы страны, являющейся членом НАТО, куда они так отчаянно хотят попасть. Вот только выбор страны несколько странный: на месте турков у майданутых бандеровцев, по идее должны были быть летчики люфтваффе, но да ладно, турки, так турки.
 
Но напомню, что ролик был размещен в сети во вторник, то есть ПОСЛЕ вероломного нападения на наш СУ-24, после сообщения о гибели пилота! Так кого восхваляли укры и кого имели в виду, написав «Смерть врагам»? По-моему, это очередной плевок свидомого бреда, который по дальности уже обогнал печально известных шарлиэбдистских тварей. Беспрецедентная по степени цинизма выходка в очередной раз показала, что у майданутых просто нет никаких нравственных принципов, а их жизненный ориентир – сделать гадость русским во чтобы то ни стало. И, похоже, они нашли себе единомышленников – турков, которые с недавних пор тоже заразились русофобским вирусом. Но мы знаем лекарство от этого вируса – наши Воздушно-космические силы!
 
Zolotoy


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции