Киев продемонстрировал «новый танк из мусорных контейнеров»: бессердечный Рогозин об украинском техническом гении

0 1 616
0

Киев продемонстрировал «новый танк из мусорных контейнеров»: бессердечный Рогозин об украинском техническом генииТак российский вице-премьер отреагировал на появление в соцсетях фото новой технической разработки Киева, от которой, по мнению главы МВД Украины, "враги Украины" должны "трепетать".


Вице-премьер России Дмитрий Рогозин иронически прокомментировал в соцсети сообщение министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что украинский ВПК создал "инновационный городской танк".

 
Ранее Арсен Аваков опубликовал в своем аккаунте в соцсети пост, в котором представил новую техническую разработку Украины для ведения боя в городских условиях, от которой, по его мнению, "враги Украины" должны "трепетать".

 
"Азовец! Практически готов к испытаниям. Наш первый прототип, как мы его называем, — инновационный городской танк! Мобильность и реагирование на скоростные угрозы. Суперзащищенность. Современное вооружение для двух необитаемых башен", написал украинский министр в своем аккаунте в Facebook.
По сообщению Авакова, прототип танка изготовили харьковские инженеры и конструкторы. 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции