Штурм офиса Рината Ахметова

0 352
0

Вчерашний украинский митинг, который организовывался в честь второй годовщины майдана, по традиции закончился дракой и дебошем.

 

Активисты, после продолжительного, экспрессивного вещания с трибуны сцены, пришли к выводу, что виноваты во всем олигархи и все зло исходит от них. Так как самым безобидным олигархом оказался Ахметов, митингующие решили двинуться к его офису и учудить там драку с милицией. Они скандировали «Ахметов, вон из страны», бросались фаерами и при любом удобном случае начинали драку с органами правопорядка.

 

Новый майдан вот-вот на пороге. Люди, обманутые властью второй раз, не готовы далее вести скудный образ жизни. Олигарх Порошенко воспользовавшейся борьбой граждан своей страны запрыгнул в кресло президента и шоколадно себя там чувствует. Люди, которые оказались обманутыми, второй год понимают, что их использовали. То, что сейчас происходит в Киеве, это вопиющий случай жадности и стремления обогатится не жалея ни кого. Испорченное самосознание украинца, возможно, однажды реабилитируется и примет правильные для себя решения.

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments