Предел декомунизации на Украине. Власти хотят запретить Деда Мороза и Снегурочку

0 1 144
0

Предел декомунизации на Украине. Власти хотят запретить Деда Мороза и СнегурочкуВместо того чтобы заниматься действительно необходимыми делами своей страны: подавлять противоречия у населения, заниматься налаживанием экономики и урегулированием военных конфликтов в стране власти Украина решили запретить Деда Мороза и Снегурочку.

 

В пятницу вечером Верховной Радой был принят закон, в рамках проекта по декомунизации Украины - заменить традиционных Деда Мороза и Снегурочку святым Николаем. Нарушивший этот закон, должен быть притянут к уголовной ответственности. Напомним, что в 2013-2014 года, в период новогодних праздников , с 16.12 по 08.01, на Украине работало около 3500 дедов Морозов и Снегурочек. Как правило, актеры выступают в детских дошкольных учреждениях, школах. Нередкими являются приглашения сказочных героев домой (около 18% респондентов пользуются подобными услугами).

 

Встречать Новый год с Дедом Морозом и Снегурочкой является древнейшей традицией славянских народов. Вводить культ европейских символов к нашей народности неприемлемо и против всяких правил. Привлечение к уголовной ответственности является кощунством над украинским народом.

 

Власти Киева вместо того, чтобы примирить населения, еще больше сеют раздора и негодования. Пока послемайданая власть будет сидеть на своем месте, украинцы счастливыми не будут, их ждут новые негоразды и трагедии.

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции