Саакашвили о заявлении Мартыненко

0 355
0

Саакашвили о заявлении МартыненкоЗаявление о сложении депутатских полномочий, которое сделал нардеп от "Народного Фронта" Николай Мартыненко, это явка с повинной и попытка пустить пыль в глаза гражданам Украины.


Об этом заявил глава одесской ОГА Михаил Саакашвили. Он рассказал, что уход Мартыненко не разрушит действующие во власти коррупционные схемы. Саакашвили считает, что в Украине существует своеобразная партия коррупционеров, в которую входят представители всех политических сил.

 

Борьба за кресло премьера министра все сильнее и сильнее закручиваются. Саакашвили видит цель и уже не отступится от нее. Его мотивация и пыл, а главное данный ему крат-бланш дают право смело идти в атаку против всей коррумпированной верхушки власти. Михаил Саакашвили руководствуется одним единственным правилом: «Не можешь избавиться от коррупции – возглавь ее». Именно этим он и занимается.

 

Саакашвили – человек с виртуозной биографией. Удастся ли ему достигнуть поставленных целей и примет ли его народ, остается загадкой. Но пока, лишь благодаря его амбициям, мы можем слышать и видеть правду.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции