Я играла в майнкрафт.

0 989
0

Я играла в майнкрафт.Было дело, 2 дня назад. Я играла в майнкрафт
 
Там у меня домик на маленьком островке, но не далеко от берега ( я даже мост сделала, чтобы спокойно переходить). Возле дома, на берегу, я строила деревню.
 
И как то раз прихожу поздно ночью домой ( в игре) иду на остров, а там меня встречает человек. Мне показалось странным его прикид. Сначала я подумала, что пришел в мою не доделанную деревню.
 
Но потом этот человек кинул что то в меня, и мои сердечка стали желтыми, постепенно жизнь начала уходить, и, вскоре я умерла. И тогда я пригляделась к человеку.
 

Он стрелял в меня зельям, у него была шляпа, и огромный нос с бородавкой. В то время я еще не знала о ведьмах в игре, т.к. недавно начала играть.

 
Подумала, что колдун, маг какой то. Взяла меч и пошла его убивать, и прихватила выпавшие вещи. Но нет, он все равно победил. На этот раз я забежала в дом перед смертью, дабы вещи упали там.
 
И все таки, я решила не выходить. И обратила внимание, что это маг в майнкрафт 0.13.2, часто останавливается перед дверью. Я решила убить его, сделав ловушку. Возле двери я поставила две колонки(из земли). И перед дверью один блок. Открыла дверь.
 
Пришел маг, и появилось зелье. Но он не успел кинуть, как я спряталась за колонки. А он продолжал стоять возле двери. И так, я когда то выглядывала, а когда делала это, то била его мечом. И получилось! Я убила этого мага, и получила 14 палок и сахар.

Потом я узнала, что на меня напала ведьма. Конечно, не каждый  любитель игры может похвастаться что видел ведьму, и убил её.
 
Но, когда этот "мирный человек", как я думала, кинул в меня зелье, я была настолько удивлена, что даже испугалась от неожиданности.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments