Обзор автомобиля Kia ceed

0 505
0

Kia ceed – продукт, созданный в Южной Корее для покупателей европейского континента.
 
Концептуальный образец первый раз был представлен миру на автомобильном салоне в Женеве.

Разработкой дизайна нового детища занимались специалисты бюро дизайнера в Рюссельхайме. Само название автомобиля говорит о том, что он разработан с учетом особенностей покупателей - автомобиль представляет собой сочетание начальных букв четырех слов «Community of Europe and European Design», что в дословном переводе означает «Европейское сообщество, Европейский дизайн».

В 2009 году автомобиль несколько изменилася внешне, а в 2012 году было представлено два варианта – универсал и хетчбек. Новое поколение Kia ceed sw тюнинг своим экстерьером обязано разработкам известного профессионала в этой сфере - Питера Шрайера, который является создателем внешней оболочки автомобилей Audi. Производство южнокорейских автомобилей налажено на заводе в Словакии.

Обновленное поколение Kia ceed имеет узнаваемое лицо – радиаторная решетка с крупными ячейками, очень крупная оптика спереди и привлекательная – сзади, обтекаемый, динамичный силуэт. Интерьер автомобиля значительно прибавил в эргономичности – все выглядит очень стильно, без излишних элементов. Панель приборов и расположение центральной консоли очень напоминает европейские автомобили уровня «бизнес-класс».

Все версии Kia ceed оборудованы подушками безопасности, подогревом сидений первого ряда, кондиционером, качественной аудиосистемой, автоматическими стеклоподъемниками. Наличие «Bluetooth» позволяет осуществлять команды с помощью голоса.

Новый салон не только комфортен, но и очень практичен и функционален, в нем отсутствуют нефункциональные элементы. Испытания Kia ceed на предмет безопасности показали отличный результат – пять звездочек из пяти возможных при прохождении «краш-теста». Новая версия Kia ceed может быть предложена с двумя двигателями (бензин) мощностью 100 л.с. и 135 л.с., а также дизелем в 128 л.с. Следует отметить экономичность и экологичность моторов Kia ceed, которым в этот раз уделено большое внимание.

Коробка переключения передач может быть установлена как – шестиступенчатая механическая, так и автоматическая. Обновленный Kia ceed порадует поклонников этого автомобиля как узнаваемым, фирменным лицом, так и внедренными новациями.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции