Я — москвичка, дочь дальнобойщика… — интернет стебется над очередным фейком украинских СМИ

0 2 406
0

Я — москвичка, дочь дальнобойщика… — интернет стебется над очередным фейком украинских СМИТитушки и агенты ФСБ сорвали майдан дальнобойщиков в Москве, убив сотни человек.

Новость соответствующего содержания обнародовал украинский сайт «ОПАД».

«По словам источника ОПАД из российских оппозиционных организаций, власть РФ сорвала «майдан» в Москве, который могли организовать дальнобойщики, — сообщает ресурс. — Для начала революции все было готово — и количество участников, и шины, и другие технические средства. Однако силовые структуры силой остановили большинство дальнобойщиков: кого-то развернули, кого-то избили, арестовали, а около 800 (!) участников акции, по словам источника, были убиты силовиками и нанятыми ФСБ «титушками».
 

 

На явно фейковую новость стебными комментариями отреагировали пользователи.


«Я москвичка, дочь дальнобойщика и поварихи. В Москве всё не так однозначно. В мой ресторан привезли уже 800 убитых дальнобойщиков для приготовления отбивных. До этого делали отбивные из ёжиков. Теперь в мой ресторан выстроилась очередь агентов Путина, которые хотят сожрать ненавистных ими бедных дальнобойщиков. Одного я спрятала от проклятых путиноидов специально для себя. Фотографии выложу позже. Слава дальнобойщикам!», — написал пользователь под ником Маня

 

 

 

«САЛА… САЛА… САЛА… Я ПОДРУЖКА ДАЛЬНОБОЙЩИКА, РАССТРЕЛЯННОГО ПОЗАВЧЕРА ПУТИНЫМ ИЗ ПУЛЕМЕТА… ВЧЕРА МЕНЯ ЗАМУЧИЛИ В ЗАСТЕНКАХ ФСБ, НО Я УМЕРЛА С ЛОЗУНГОМ «ГЕРОЯМ СЛАВА»…», — поддержала стеб Тамара Воскресшая.

 

 


 


 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments