Байден едет к папуасам на Украину: Журналист стебёт визит вице-президента США в Киев.(Видео)

0 1 557
0

Байден едет к папуасам на Украину: Журналист стебёт визит вице-президента США в Киев.(Видео)Одесский тележурналист Евгений Димитраш в свежем выпуске видеоблога «Молоко» язвительно комментирует намеченный на завтра визит в Киев вице-президента США Джо Байдена.
 
В ходе приезда Байдена, как ожидается, украинские власти получат указания относительно кадровых назначений и дальнейшего ведения войны на Донбассе.

Приезд Байдена напоминает визит «белого господина» в нищую африканскую страну, констатирует автор.
 
 
«Американский вице-президент едет в Украину, чтобы проводить ротации в кабмине и генеральной прокуратуре…

Как так вышло, что вице-президент одной страны назначает кадры в высшем руководстве и силовых ведомствах другой? Или это какая-то высшая форма демократии, истинную суть которой дано постичь лишь избранным путем медитативных групповых скачек?

…Из самых достоверных СМИ в мире (украинских) я точно знаю, что в ходе декабрьского визита Байден обсудит с украинским руководством ход минского процесса. И, скажем так, я ни сколько не удивлюсь, если вскоре после таких обсуждений, на Донбассе с новым импульсом возобновится кровавая бойня», — отмечает Димитраш.

Еще одна цель приезда Байдена — контроль за голосованием Верховной Рады по новому варианту Конституции Украины.

«Предыдущий этап прохождения конституционных изменений, если вы помните, контролировала помощник Госсекретаря США Виктория Нуланд. Ну, когда еще Порошенко и Ляшко сошлись в батле на лучшее исполнение гимна. А все потом слушали и ржали. Кто-то плакал. И госпожу Нуланд после всего увиденного, несомненно, ждут годы психотерапии. Так что на этот раз объяснять папуасам, как нужно голосовать, приехал уже сам Байден», — комментирует Димитраш.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции