Новые указания от Байдена

0 454
0

Новые указания от БайденаВчера вечером в Киев прибыл самый главный куратор госдепа по украинским делам Джо Байден.

 

Официальная заявленная цель данного визита – это напомнить народу Украины и миру, что даже при том, что много международного внимания было уделено российскому вмешательству в Сирию, Соединенные Штаты не забыли об Украине и Украина остается центральным вопросом национальных интересов США. Но так ли это и что действительно будет обсуждать представителя госдепа в АП за закрытыми дверями, остается вопросом.

 

По предварительным данным, которые стали известны, выяснилось, что главной повесткой визита станет пертурбация в верхних украинских эшелонах власти. Возможно, именно по этой причине во время своей поездки по улицам Киева они встретили активистов с плакатами в руках, где были портреты Арсения Яценка и Натальи Яресько с надписями «Байден, не верь им!», «Они убивают бизнес». Возможно, это спланированная акция приоткрывает завесу скрытых должностных перестановок на украинской арене. Вполне логично, если карта Яценюка будет бита и на его место придет нереализованный грузинский исполнитель Саакашвили. Уже давно СМИ, в том числе и украинское, распространяют данную версию.

 

В любом случае после этого визита незамедлительно последуют какие-то изменения, которые невозможно будет не заметить. Украина, в своих лучших традициях, опираясь на поддержку запада, а вернее выполняя приказы хозяев из-за бугра, беспрекословно выполняет поставленные перед ней цели. И открытый визит представителей госдепа сигнализируют о том, что это будет продолжаться вплоть до удовлетворения задуманных западом планов.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments