Киев готовится к войне

0 661
+2

Киев готовится к войнеВ то время когда официальная Украина трезвонит на весь мир о том, что соблюдает минские соглашения, на Донбассе раздаются артиллерийские раскаты от взрывающихся снарядов, люди опять потихоньку начинают спускаться в подвалы и молятся богу, чтобы ничего не произошло.

 

В этот раз Киев отправляет на Донбасс наверно с «мирной» целью 10 новых броневых машин «Варта». Вчера этот броневик демонстрировали Авакову и Турчинову.

 

Со слов украинских конструкторов бронеавтомобиль специально создан для украинского отряда специального реагирования КОРД и сил специального назначения,имеет 10 мест, включая водительское, и оборудован необходимыми системами жизнеобеспечения, в частности — кондиционирования, обогрева и вентиляции. Бронемашина «Варта-2» имеет пятый класс защиты. Противоминную защиту экипажа и десанта обеспечивает бронированная капсула и V-образное днище.

 

По словам министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, до конца 2015 года ведомство по контракту получит 10 бронемашин «Варта-2». Новая техника будет передана полицейскому спецподразделению КОРД (Корпус оперативно-внезапного действия) и нацгвардии.

 

Вот вам и соблюдение мирных соглашений со стороны Украины, вот вам и стремление к урегулированию конфликта на Донбассе. Киевские власти никогда не собирались прекращать войну.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции