Сводка новостей Новороссии 11 сентября 2014

0 850
0

Сводка новостей Новороссии 11 сентября 2014Боевики заминировали ж/д Иловайска перед отступлением. Группе саперов-ополченцев предстоит обезвредить около 90 снарядов различного калибра. Под Иловайском начали работу по утилизации взрывчатых веществ, которыми был заминирован участок ж/д полотна Иловайск – Харцызск.

 

Штаб Армии Новороссии переходит в стадию готовности к контрнаступлению ввиду наличия признаков скорого отказа украинской стороны от перемирия. В Штаб было доложено о завершении передислокации войск украинских карателей и создании ими укрепрайонов в стратегически важных районах.

Танковое подразделение карателей в районе трех часов ночи произвело не менее десяти залпов прямой наводкой по жилым кварталам на юго-западной окраине Донецка.
На рассвете после минометного огня фашистов сгорели частные постройки на окраине поселка Спартак. Подтвердилась информация о деятельности диверсионных групп карателей под видом местных жителей. На северо-западной окраине Луганска задержана группа из пяти человек, у которой было обнаружено двадцать шесть килограммов тротила.

В населенном пункте Еленовка нацгвардейцы расстреляли своих сослуживцев в количестве до 30 человек", — сообщает пресс-центр ДНР. Гвардейцев расстреляли "то ли за попытку дезертирства, то ли попытку перехода на сторону ополчения". Также сообщается о том, что огнем украинских силовиков из установок "Град" практически полностью уничтожена колонна украинского подкрепления, которая двигалась в Мариуполь. Потери уточняются.

Глава карателей с Украины Гелетей обвинил смартфоны в провале силовой операции на территории Донбасса. Глава Минобороны Украины Валерий Гелетей считает, что вина за провал силовой операции на востоке страны лежит на электронных устройствах, которые постоянно отвлекали карателей от священного долга уничтожать мирных жителей.

Украинский священник Николай Зализняк призвал убивать жителей Новороссии.
Капеллан греко-католической церкви, проповедуя на похоронах одного из бойцов "Правого сектора", требовал уничтожать за каждого нацгвардейца по десять ополченцев.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments