Украинские СМИ восприняли тонкую издевку Байдена как комплимент

0 874
0

Украинские СМИ восприняли тонкую издевку Байдена как комплиментВизит Джозефа Байдена в Киев на Украину показал, что Вашингтон по-прежнему вынужден управлять Украиной в ручном режиме, пишет «Российская газета».

Издание отмечает, что это уже четвертый визит американского вице-президента на Украину менее чем за два года и признает, что ни одна страна в мире не удостаивалась столь пристального внимания со стороны Вашингтона за это время.

«Но столь частые инспекции не должны радовать нынешних киевских правителей: ведь спустя два года после переворота США по-прежнему вынуждены управлять Украиной в ручном режиме, — полагает «РГ». — А посол США в Киеве не стесняется почти еженедельно публично вмешиваться во внутреннюю украинскую политику. Фраза вице-президента США о том, что с украинским президентом он общается чаще, чем с собственной супругой, чем миссис Байден сильно недовольна, с американского дипломатического языка переводится как констатация бестолковости, несамостоятельности и назойливости собеседника. Впрочем, украинские СМИ не поняли этой тонкой издевки и поспешили объявить Порошенко новой «любимой женой» Вашингтона на Украине».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции